Operationsleuchte

finanziert

fehlen noch

Ужажаемые Обозовцы.

Нашла операционной лампу. Их просят абсолютно все больницы. Цена очень очень очень низкая по сравнению с теми, что есть в объявлениях. 80,-€Кто готов добавить на эту покупку денежных средств? Банкконто в привате. С уважением Ваша Аптечка

Projekt Updates

Bild des Benutzers admin
Gespeichert von admin am Mo, 01/05/2015 - 19:37

Срочно!!!! Терміново!!!! Eilig!!!!! Надо забрать очень СРОЧНО операционною лампу в районе Дрездена 01744 Sacsen-Dippoldiswalde. Вес лампы с коробкой 60 кг поместится в любую легковую машину. И отвести её Водителю Сергею, который 08.01.2015 будет приезжать через Дрезден!!!!!! Ваша Аптечка