Medizinische Hilfe für Dnipropetrowsk Hospital

finanziert

fehlen noch

February 8 at 9:19pm ·

Груз доставлен! Фото-видео отчет о помощи

January 22 at 8:29am

СРОЧНО!!!!! НУЖНА ПОМОЩЬ ДНЕПРОПЕТРОВСКУ!!!!! Идут сильные бои, много раненых. Ребята, если у кого-то есть перевязочный материал, одноразовые иголки, шприцы, одноразовые пелёнки и памперсы, фиксаторы/ бандажи/ортезы шейные, на голеностоп, на колени, на локтевые суставы, на запястья.Приносите всё ко мне, заказывайте и отправку оформляйте на мой домашний адрес. Спросите у ваших друзей, особенно у медиков, узнайте в ближайших мед. учрежденных..... ( возможно готовят к списанию и можно взять в больших объёмах). Транспорт предоставляют волонтёры из Днепропетровска. Будем благодарны даже за маленькую помощь.