Blutstillende Bandagen / Tourniquets / джгути-турнікети

finanziert

fehlen noch

admin2

Helfen Sie Leben retten!!!

Viele verletzten Soldaten in den Kampfeinsätzen in der Ukraine sterben an Blutverlust. Dies kann effektiv mit einer blutstillenden Bandagen, auch Tourniquet genannt, verhindert werden. Mit einer Hand kann der Verletzte sich helfen, bis die medizinische Erstversorgung gewährleistet werden kann.

225 Bandagen des ukrainischen Herstellers Sich haben wir bereits aus Spenden gekauft und den Soldaten zur Verfügung gestellt. Der Bedarf ist immer noch immens und Ihre Spenden werden weiterhin benötigt.

5€- das ist der Preis für ein Tourniquet.

5€, mit denen ein Menschenleben gerettet werden kann!!!

Herzlichen Dank für jeden Betrag!