Транпортировка медоборудования

Уважаемые Волонтёры Обозовцы!!!

Организовывается транпортировка очень нужного и дорогостоящего медоборудования из двух городов в Германии.

1: Наталья Бурбелко организовала предоставление транспорта от немецких предпринимателеи из Гиессена. (Мы не тратим на это ни копеечки)
2: Нам нужны волонтёры готовые помочь в упакове.
3: Нам нужны будут мужчины которые будут готовы помочь при загрузке оборудования. Машина с опускающимся лифтом, Ameise тоже есть, водитель может помочь.
----78166 Wolterdingen (Stuttgart)
----64331 Weiterstadt Gräfenhausen (Darmstadt)
Пишите мне в личку, я отвечу на вопросы по дате, времени и объёму.
Только совместными услиями Обоз сможет организовать транспортировку этого ценного груза.