А де форум?

Геннадий Сомов 2. Как мне кажется нужен форум. где мы все можем обсуждать, предлагать и.т.д наболевшие темы. facebook это хорошо. но в facebook мы можем увидеть только те темы которые мы обсуждаем сейчас.или потратить время прокрутив всю строничку.форум другое дело. все как на ладони.новичек может быстро найти то что его интерисует.и вот тут регистрация важна.

Зараз такої функції немає, але й немає нічого неможливого. Альтернатино можна обговорювати кожен проект на сторінці проекту. Наприклад тут . Подойдьот?